Oferta Académica

Carreras

tec-3

Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos

La calidad y comercialización de granos abarca el estudio y análisis riguroso de productos agroalimentarios a partir de la post-cosecha. Incluye a formación de normas de calidad y criterios de comercialización a nivel nacional e internacional, su campo de estudio está conformado por diferente áreas como almacenamiento conservación, higiene, seguridad y procesos industriales entre otros que permiten la apropiación del conocimiento específico para intervenir en la gestión y control de todos los eslabones de la cadena empresarial agroalimentaria.

Carrera de nivel Superior. 2 años y medio de cursado. PRESENCIAL
Título Oficial – DGIPE Ministerio de Educación. Resol 1296/3
Aulas en Córdoba: Av. Sabatini 359 (Col. G. Taborin)
Días de cursado (varias opciones, consultar al momento de la inscripción.

CLASES INICIAN: 17/03/2015

Valor de la Inscripción: $900
Valor Cuota: consultar.

REQUISITOS:

• Poseer Certificado Analítico Secundario Completo.
• Certificado de salud.
• Fotocopia DNI.
• 4 fotos 4×4 color.

perito-3

 

Perito Clasificador de Cereales Oleaginosas y Legumbres

Carrera corta – 1 año de cursado

Título Oficial – avalado por SENASA

Jornadas de 4 a 6 hs de duración,  el contenido comprende los temas o modificaciones que surgieron en el transcurso del año incluyendo también prácticas con muestras y liquidaciones de granos puntuales como por ejemplo trigo, soja, maíz, etc.

Aulas en Córdoba – Rosario de Santa Fe 231 Piso 11. Ed. Bolsa de Comercio.

Días de Cursado: Jueves de 08:30 a 12:30 Hs. (Clases inician el 12/03/2015)
Viernes de 19:00 a 22:30 Hs. (Clases inician el 13/03/2015)
Sábado de 08:30 a 12:30 Hs. (Clases inician el 14/03/2015)

Aulas en Oncativo – San Martin 796. Sede de la Federación Agraria Argentina –
Filial Oncativo.
Días de Cursado: Miércoles de 19:00 a 22:30 Hs. (Clases inician el 18/03/2015)

Valor de la Inscripción $ 700
Valor Cuota: $900. (Total 10 cuotas)
Derecho de examen: A fijar por SENASA
Sedes:

Aulas en Rio I: Av Mitre 302 – Local del Instituto Nuevo Rumbo. Tel: 03574 – 420402
Días de Cursado: Viernes de 2:00 a 13:00 Hs. (Clases inician el 8/04/2015)

Aulas en Rio IV: La Madrid 864 – Local del Instituto Nuevo Rumbo. Tel: 0358 – 4702918
Días de Cursado: Viernes de 12:30 a 16:30 Hs. (Clases inician el 10/04/2015)

Aulas en Salta: Sede de la Cámara de Comercio Exterior –Tel: 0387 – 4311003/ 4225293
Días de Cursado: Lunes de 09:00 a 17:00 Hs. (Clases quincenales inician el 06/04/2015)

Aulas en Tucumán: Sede de la Sociedad Rural –Tel: 0381 – 434 7777/ 4346258
Días de Cursado: Martes de 10:30 a 18:00 Hs. (Clases quincenales inician 07/04/2015)

OTRAS PROVINCIAS Y LOCALIDADES CONSULTAR

Valor de la Inscripción: consultar a las distintas entidades.
Valor Cuota: consultar a las distintas entidades.
DERECHO DE EXAMEN: A fijar por SENASA

REQUISITOS:

• Poseer tercer año del secundario o CBU completo.
• Fotocopia DNI
• 4 fotos 4×4 color.

Para Mas información, por favor contactarse a  info@agroescuela-cordoba.edu.ar

Cursos y Talleres

La capacitación es una herramienta indispensable para las empresas, con un constante avance tecnológico la necesidad de profesionalizar los recursos involucrados tanto en el área técnica como en la comercial es la clave para diferenciarse de la competencia y crecer en el mercado.

Información

Están diseñados para quienes desean incursionar en el Mundo de los Cereales y Oleaginosas y desean conocer los aspectos básicos, herramientas e importancia de las distintas áreas de la post-cosecha, comercialización, industrialización, y mercados de granos.

Los objetivos de estos cursos son la formación y capacitación de técnicos aptos que puedan desarrollar criterios, controlar calidad, aplicar fundamentos teóricos-prácticos a la hora de desempeñar un rol estratégico en la comercialización de granos. Están destinados a Ingenierios Agrónomos, Peritos Clasificadores, personal Técnico de Plantas e Interesados en general que desean adquirir conocimiento en las áreas ya citadas.

TALLERES

( modalidad práctico- teórico jornadas de 8 hs de duración)
1- Taller de calidad y comercialización de trigo
2- Taller de calidad y comercialización de soja
3- Taller de calidad y comercialización de maíz y sorgo
4- Taller de calidad y comercialización de Maní, Poroto, Garbanzo
5- Introducción a las buenas prácticas en la pos cosecha
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s